MENU


Non esiste una carta vini in quanto le referenze sono in continuo cambiamento; potete trovarle nell'esposizione o chiedere al personale.
Se si vogliono degustare le bottiglie a scaffale qui in enoteca, vanno aggiunti 8€ al prezzo della bottiglia per il servizio al tavolo.

ROSSI


  • Montesecondo
    8

    Sangiovese; Montesecondo

  • En Avant Doute
    7

    Jerome Jouret; Grenache

  • Soracuna
    7

    Villa Calicantus, Bardolino

BIANCHI


  • Rebula
    8

    Ribolla; (slovenia) Reia

  • Concrete Bianco
    7

    Chardonnay, pecorino; De Fermo

  • Papillon de Nuit
    8

    Ugni Blanc; Tour Blanc

  • Riesling Muschelkalk
    9

    Becker (Germania); Riesling

BOLLE


  • Champagne Ponson premier cru
    11

    Ponson, Chardonnay, Pinot nero e pinot meunier, S.A.

  • Cremant loira
    9

    Chenin blanc, Loira

  • Costerno
    7

    Garganega; Mete

ROSATI


  • Patrimonio
    8

    Niellucciu, sciaccarellu; (corsica) Giacometti

OSSIDATIVI / DOLCI


  • Savagnin
    12

    Domaine de la Renardiere; Savagnin

TAGLIERI


  • Tagliere salumi
    15
    Coppa, Fiocco, Pancetta, Salame nobile del Giarolo, Pane
    (1)
  • Carne salata
    14

    Carne salada, Olio EVO, Pane
    (1, 12)

  • Torta di Rose salata
    6

    Torta di Rose salata, Lardo
    (1, 7)

  • Tagliere formaggi piccolo
    13

    cinque formaggi della nostra selezione, Pane
    (1, 7)

  • Tagliere di formaggi Grande
    23

    Dieci formaggi della nostra selezione, Pane
    (1, 7)

  • Vitel Tonnato
    14

    Manzo, Salsa tonnata, erba cipollina (3, 4, 10, 12)

PIATTI


  • Lasagna al ragù di verdure
    13

    (1, 3, 7)

  • Lasagna al ragù
    13

    (1, 3, 7)

  • Manzo tiepido
    20

    Manzo arrosto, spinacino, cipollotto, bocciolo di tarassaco (7, 12)

  • Insalata di gallina
    14

    Crostone, insalata di prezzemolo, gallina, semi di coriandolo (1, 12)

  • Tonno di Coniglio
    19

    Tonno di coniglio, Giardiniera
    (12)

  • Il Panino del Macellaio
    15

    Bun, battuta al coltello, crema di senape bianca, radicchio verde di campo
    (1, 10, 11, 12)

  • Il tramezzino, lingua e salsa verde
    14

    Pane in cassetta, Lingua, Salsa verde
    (1 ,3 ,4 ,7 , 12)

  • Sbrisolona
    6

    Sbrisolona mantovana
    (1, 3, 7, 8)

  • Elenco ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze:
  • 1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti

  • 2. Crostacei e relativi prodotti
  • 3. Uova e relativi prodotti
  • 4. Pesce e relativi prodotti
  • 5. Arachidi e relativi prodotti
  • 6. Semi di soia e relativi prodotti
  • 7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
  • 8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, arachidi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland e relativi prodotti
  • 9. Sedano e relativi prodotti
  • 10. Senape e relativi prodotti
  • 11. Semi di sesamo e relativi prodotti
  • 12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiore di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
  • 13. Lupino e relativi prodotti
  • 14. Molluschi e relativi prodotti

Fornitori

Ecco le aziende con cui lavoriamo
  • Pascoli di Amaltea, Loc. Roccabertone, 81, Mombarcaro, CN

  • Azienda Agricola la Malintesa, Via XXV Aprile, Soarza, PC

  • Zidaric Dario, Località Prepotto 36, Duino-Ausrisina, TS

  • Az. Agricola Bio Cascina Lago Scuro, Via pagliari 54, Stagno Lombardo, CR

  • Az agricola Case vecchie, Monzambano (MN)

  • Azienda Agricola Foradori, Via Damiano Chiesa 1, Mezzolombardo, TN

  • Comunità Frizzante, Via Paissan 40/B, Nomi, TN

  • Società Agricola Fraschina Bio, Loc. Cascina Fraschina, Abbiategrasso, MI

  • La Dispensa di Castellaro, Vai Antonio Murari 40, Valeggio sul Mincio, VR

  • Terroir Milano, Via Macedonio Melloni

  • Terre di Sarizzola, Via appennini 41, Sarizzola, AL

  • Erboristeria Dulcamara Romanelli, Via Cesare Battisti 22, Castiglione delle Stiviere, MN

  • Petricor, Regione noce 1, Lucinasco, IM

  • Panificio Davide Longoni, Via Tertulliano 68, Milano, MI

  • Forno del Mastro Adriano; Via Cavour 3, Monza Brianza (MB)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 347 24 02 269

Lun – Sab
18.00 – 1.00
Domenica Chiuso


TEMP di Romanelli Emanuele, via Pasquale Sottocorno 17, 20129 Milano , P.IVA 02651080208, C.F. RMNMNL87E20C312G , T. +39 340 000 00 00, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
© Copyright 2022 - Tutti i diritti riservati
- Disegnato da saralab