Barbacan; Nebbiolo
Domaine Huards (loira); Pinot nero, Gamay
Jerome Jouret (Cotes du Rhone); Grenache
Chardonnay; De Fermo
Silvie Spellman (Alsazia); Sylvaner
Abbia Nova; Passerina
Essencia rural, Airen (spagna)
Ponson, Chardonnay, Pinot nero e pinot meunier, S.A.
Domaine Careme; Chenin
Trebbiano modenese, Franchina e Giarone
De Fermo; Montepulciano
Malvasia aromatica di candia, Solenghi
Domaine de la Renardiere; Savagnin
Carne salada, Olio EVO, Pane
(1, 12)
Torta di Rose salata, Lardo
(1, 7)
cinque formaggi della nostra selezione, Pane
(1, 7)
Dieci formaggi della nostra selezione, Pane
(1, 7)
Culatello 2 anni, Pane
(1)
3 polpette di verdure miste di stagione
(1, 3, 7, 8)
3 polpette di baccalà
(1, 3, 4, 7)
Crostone, Insalata di prezzemolo, Gallina, Coriandolo
(1)
Verdure cotte di stagione, olio EVO, sale
Ribollita, pane "del Mastro" (1)
(1, 3, 7)
Tonno di coniglio, Giardiniera
(12)
Bun, battuta al coltello, crema di senape bianca, radicchio verde di campo
(1, 10, 11, 12)
Shoku pan, Lingua, Salsa verde
(1 ,3 ,4 ,7 , 12)
Sbrisolona mantovana
(1, 3, 7, 8)
1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Pascoli di Amaltea, Loc. Roccabertone, 81, Mombarcaro, CN
Azienda Agricola la Malintesa, Via XXV Aprile, Soarza, PC
Zidaric Dario, Località Prepotto 36, Duino-Ausrisina, TS
Az. Agricola Bio Cascina Lago Scuro, Via pagliari 54, Stagno Lombardo, CR
Az agricola Case vecchie, Monzambano (MN)
Azienda Agricola Foradori, Via Damiano Chiesa 1, Mezzolombardo, TN
Comunità Frizzante, Via Paissan 40/B, Nomi, TN
Società Agricola Fraschina Bio, Loc. Cascina Fraschina, Abbiategrasso, MI
La Dispensa di Castellaro, Vai Antonio Murari 40, Valeggio sul Mincio, VR
Terre di Sarizzola, Via appennini 41, Sarizzola, AL
Erboristeria Dulcamara Romanelli, Via Cesare Battisti 22, Castiglione delle Stiviere, MN
Petricor, Regione noce 1, Lucinasco, IM
Panificio Davide Longoni, Via Tertulliano 68, Milano, MI
Forno del Mastro Adriano
Via Cavour 3, Monza Brianza (MB)