MENU


Non esiste una carta vini in quanto le referenze sono in continuo cambiamento; potete trovarle nell'esposizione o chiedere al personale.
Se si vogliono degustare le bottiglie a scaffale qui in enoteca, vanno aggiunti 8€ al prezzo della bottiglia per il servizio al tavolo.

ROSSI


  • Alpi retiche rosso
    7

    Barbacan; Nebbiolo 

  • Envol
    8

    Domaine Huards (loira); Pinot nero, Gamay

  • En Avant Doute
    7

    Jerome Jouret (Cotes du Rhone); Grenache

BIANCHI


  • Launegild
    9

    Chardonnay; De Fermo

  • Sylvaner
    8

    Silvie Spellman (Alsazia); Sylvaner

  • Senza vandalismi
    6

    Abbia Nova; Passerina

  • Pampaneo 2014
    6

    Essencia rural, Airen (spagna)

BOLLE


  • Champagne Ponson premier cru
    11

    Ponson, Chardonnay, Pinot nero e pinot meunier, S.A.

  • Vouvray
    9

    Domaine Careme; Chenin

  • Margot
    7

    Trebbiano modenese, Franchina e Giarone

ROSATI


  • Le Cince
    8

    De Fermo; Montepulciano

OSSIDATIVI / DOLCI


  • Danza del sole
    8

    Malvasia aromatica di candia, Solenghi

  • Savagnin
    12

    Domaine de la Renardiere; Savagnin

TAGLIERI


  • Tagliere salumi
    14
    Coppa, Fiocco, Pancetta, Salame nobile del Giarolo, Pane
    (1)
  • Carne salata
    12

    Carne salada, Olio EVO, Pane
    (1, 12)

  • Torta di Rose salata
    6

    Torta di Rose salata, Lardo
    (1, 7)

  • Tagliere formaggi piccolo
    12

    cinque formaggi della nostra selezione, Pane
    (1, 7)

  • Tagliere di formaggi Grande
    21

    Dieci formaggi della nostra selezione, Pane
    (1, 7)

  • Culatello
    14

    Culatello 2 anni, Pane
    (1)

  • Polpette alle verdure
    9

    3 polpette di verdure miste di stagione
    (1, 3, 7, 8)

  • Polpette al baccalà
    13

    3 polpette di baccalà
    (1, 3, 4, 7)

PIATTI


  • Insalata di Gallina
    14

    Crostone, Insalata di prezzemolo, Gallina, Coriandolo
    (1)

  • Verdure cotte
    6

    Verdure cotte di stagione, olio EVO, sale

  • Ribollita
    11

    Ribollita, pane "del Mastro" (1)

  • Lasagna ai carciofi
    12

    (1, 3, 7)

  • Tonno di Coniglio
    18

    Tonno di coniglio, Giardiniera
    (12)

  • Battuta Burger
    15

    Bun, battuta al coltello, crema di senape bianca, radicchio verde di campo
    (1, 10, 11, 12)

  • Il tramezzino, lingua e salsa verde
    13

    Shoku pan, Lingua, Salsa verde
    (1 ,3 ,4 ,7 , 12)

  • Sbrisolona
    6

    Sbrisolona mantovana
    (1, 3, 7, 8)

  • Elenco ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze:
  • 1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti

  • 2. Crostacei e relativi prodotti
  • 3. Uova e relativi prodotti
  • 4. Pesce e relativi prodotti
  • 5. Arachidi e relativi prodotti
  • 6. Semi di soia e relativi prodotti
  • 7. Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
  • 8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, arachidi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland e relativi prodotti
  • 9. Sedano e relativi prodotti
  • 10. Senape e relativi prodotti
  • 11. Semi di sesamo e relativi prodotti
  • 12. Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiore di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
  • 13. Lupino e relativi prodotti
  • 14. Molluschi e relativi prodotti

Fornitori

Ecco le aziende con cui lavoriamo
  • Pascoli di Amaltea, Loc. Roccabertone, 81, Mombarcaro, CN

  • Azienda Agricola la Malintesa, Via XXV Aprile, Soarza, PC

  • Zidaric Dario, Località Prepotto 36, Duino-Ausrisina, TS

  • Az. Agricola Bio Cascina Lago Scuro, Via pagliari 54, Stagno Lombardo, CR

  • Az agricola Case vecchie, Monzambano (MN)

  • Azienda Agricola Foradori, Via Damiano Chiesa 1, Mezzolombardo, TN

  • Comunità Frizzante, Via Paissan 40/B, Nomi, TN

  • Società Agricola Fraschina Bio, Loc. Cascina Fraschina, Abbiategrasso, MI

  • La Dispensa di Castellaro, Vai Antonio Murari 40, Valeggio sul Mincio, VR

  • Terre di Sarizzola, Via appennini 41, Sarizzola, AL

  • Erboristeria Dulcamara Romanelli, Via Cesare Battisti 22, Castiglione delle Stiviere, MN

  • Petricor, Regione noce 1, Lucinasco, IM

  • Panificio Davide Longoni, Via Tertulliano 68, Milano, MI

  • Forno del Mastro Adriano

    Via Cavour 3, Monza Brianza (MB)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 347 24 02 269

Lun – Sab
18.00 – 1.00
Domenica Chiuso


TEMP di Romanelli Emanuele, via Pasquale Sottocorno 17, 20129 Milano , P.IVA 02651080208, C.F. RMNMNL87E20C312G , T. +39 340 000 00 00, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
© Copyright 2022 - Tutti i diritti riservati
- Disegnato da saralab